bentarlagi.com – Bagi kamu yang masih remaja atau yang pernah remaja pastinya pernah kan ditanya sama sohib dekat tentang “daya suka’ terhadap lawan jenis, “Emm maksud nya ketika kita menyukai seseorang lawan jenis dari kita (red: bukan LGBT ya)
Ada bagian tertentu dari ” Physical Appearance” yang bikin kamu suka ke dia. Emang taboo sih untuk dibicarakan, ada yang nyerocos aja jawan saya suka sama bibir nya, sama hidungnya, sama anu nya dan sama segala nya.

Ya yang namanya masa fuber semua pasti merasakan gimana nya biar tampil cantik bagi remaja putri atau yang sudah gak remaja lagi

Kisah kisah unik curi curi lipstick mama dan mulai poles bibir hingga hampir ketelan lipstic lah hihihi lucu juga jika dikenang masa masa itu.

Sekarang sudah gak kanak kanak lagi kan..!. Sekedar nambah wawasan kamu yang doyan menghiasi bibir dengan colourful lipstik sebagai pilihan mu namun kayak nya ada ada saja yang kurang nya jadi bingung kan..!

Nah tulisan dibawah ini mungkin bisa diajak kompromi tuk memperlengkap koleksi tips tips yang sudah kamu miliki sebelumnya asyik kan.