Home Bisnis Online

Bisnis Online

Alhamdulillah, Saya Pilih Wirausaha…!

* Maknyusnya Mie Ayam dan Es Kacang One-OK...! * Berharap FSS Segera Perjuangkan Usaha Mikro Palembang, Bentarlagi.com- Ramai-ramai pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) menciptakan berbagai usaha rumahan di kota Palembang. Selain memberikan keuntungan yang berlipat, mereka juga menyajikan cita...

Tipu Facebook dan Google, Pria Ini Kantongi Rp 1,7 Triliun

Jakarta, bentarlagi.com - Seorang pria asal Lithuania terancam hukuman 30 tahun penjara setelah mengakui perannya dalam sebuah skema yang memeras Facebook dan Google hingga USD 121 juta atau sekitar Rp 1,7 triliun. Evaldas Rimasauskas mengaku bersalah atas tuduhan melakukan penipuan...

10 Tips Sukses Jalani Bisnis

bentarlagi.com - Ada cemooh atau pameo pernah didendangkan seorang teman ketika bicara bisnis, “ yang namanya bisnis gak usah modal, dan itu gak perlu coy!” “La emang kenapa..? Gila tu orang bisnis gak perlu modal..! “kalo berusaha pake modal...

8 Youtuber Terpopuler, Simak Latar Belakang dan platform Channel nya

bentarlagi.com - Jadi youtuber kaya gak bisa jauh dari talenta bawaan lahir juga pemilihan platform dalam milih gaya cerita channel mereka yang bikin fans and follower nya gak lari. Terus siapa aja 8 orang kaya dari youtube ini gaya dan...

Anda Ingin Mulai Bisnis? Catat 7 Kebiasan Ini

bentarlagi.com - Pepatah lama sering diucap, jika kamu berteman dengan pedagang ikan di pasar maka kamu akan siap siap dengan bauk amis nya, sebaliknya jika kamu berteman dengan penjual minyak wangi maka bau wangi nya itu akan sampai ke...

Cara Mudah Download Video di Facebook

bentarlagi.com - Saat anda menemukan video di youtube, anda mungkin mudah untuk mendownloadnya. Lah ini berbeda lagi jika di facebook, anda mungkin belum tahu cara download video di facebook sehingga puyeng bagaimana caranya. Sayangnya, dari Facebook sendiri tidak menyediakan fitur...

5 Cara Sederhana Jadi Inspirasi Anda Awali Bisnis startup

bentarlagi.com - Penerapan dunia teknologi, terutama internet di dunia bisnis membuat siapapun dapat membuat sebuah inovasi dalam pengembangan bisnis. 1. Carilah Masalah Yang Anda Temui & Rasakan Sehari – hari Pada dasarnya, perusahaan startup adalah sebuah perusahaan yang menggunakan teknologi untuk...

Kini Trading Saham Via Smartphone

bentarlagi.com - Majunya Perkembangan teknologi memungkinkan setiap orang dengan mudah bisa melakukan investasi saham. Tidak perlu membayangkan diri Anda repot-repot memantau harga saham seperti yang ada di film 'The Wolf of Wall Street'. Anda juga tidak perlu berdandan rapi...

Cara Pulihkan dan Lupa Password Email Yahoo

bentarlagi.com - Layanan email Yahoo popular populer karena lebih dulu ada sebelum gmail. Tetapi sekarang banyak orang yang berpindah ke gmail sehingga banyak pula yang lupa password yahoo karena sudah lama tidak dibuka. Sebab Email Yahoo Tidak Bisa Dibuka Sebelum membahas lebih...

Cara Gampang Membuat Email di HP

bentarlagi.com - Sudah diakui Email merupakan layanan surat elektronik yang biasa digunakan untuk mengirim atau menerima surat secara online, seperti halnya dengan kantor pos, email juga memiliki alamat yang berfungsi sebagai perantara baik dari penulis maupun penerima email gmail...

MOST COMMENTED

FKPKPA Terancam Pendapatan, Desak Gubernur Ganti Direktur PT JSC

Palembang, bentarlagi.com - Forum Komunikasi Pedagang Kecil dan Permainan Anak -Anak (FKPKPA) Jakabaring Sport City menggelar aksi demo di Kantor Gubernur Sumsel, Rabu (16/1/2018). Mereka...

HOT NEWS